Поднимайтесь! За лопаты!

Поднимайтесь! За лопаты!
Отметем радикулит!
Если очень сильно надо,
Ничего не заболит!
Отправляемся на дачи,
Исцеляем хвори там!
Всем здоровья! Всем удачи!
Бодрых сил не по годам!

08.05.16


Рецензии