***

В моих весельях и починах
Или кручинах без причин
Так много было чертовщины,
Что выло пламя у свечи,

Что даже названные братья,
Как нечисть, гнали со двора
Импровизацией распятья
Иль злобным лязгом топора.


Рецензии