СОН

~СОН~

Я погрузился в нежный сон,
Свой разум в небо отпуская.
И бег пространства и времён,
Во мне живёт, меня лаская...

Я прородитель сновидений,
Я их изысканный Творец...
И скрыв Себя за сонм видений,
Дарю лишь мудрым свой венец.

Средь миллиардов разных "мыслей"
И в бесконечности идей,
Я пребываю Светом чистым,
Для распознания теней...

Я погрузившись в нежный сон,
Извечно бодрым пребываю...
Во Всё, что создал, Я влюблён,
В Себе держа, оберегаю!

               12.11.16.         М.А.Г.


Рецензии