А во мне огонь не гаснет

Закружилась в листопаде,
Неспокойно на душе,
Уловила в твоем взгляде,
Не в меня влюблен уже.

Как пронизывающий холод,
Проникаешь ты в меня,
Да я знаю, ты не молод,
Но и я не молода.

Да, огонь любви, все в прошлом,
Сколько лет уж вместе мы,
И не просто, все так сложно,
Не руби судьбы концы.

Отпускаю тебя в осень,
Не могу делить с другой,
Той подругой закадычной,
Но теперь совсем чужой.

Испытай все снова, милый,
Но смотри, не обожгись,
Пусть любовь добавит силы,
Знаю я, что это жизнь.

А во мне огонь не гаснет,
Разлюбить я не смогу,
Хоть мое сердечко плачет,
Но тебя всегда я жду.

Чтобы в жизни не случилось,
Знай, всегда я помогу,
Жизнь, поверь, не остановилась,
Все, что есть, я сберегу.

Листопад, тебе спасибо,
Зиму я переживу,
И весну совсем счастливой,
Встретить вновь опять смогу.
25.10.2016г.
Лариса Евтушенко.


Рецензии