31 октября

Последнее волненье октября
Дыхание тепла застыло…Осень!
Но, помнят губы, что трогали тебя,
Всю тонкость шёлка нежной кожи.

Той ночью, мы растворились в темноте,
Струились волосы твои на мягком ложе,
Губами нежно я играю на тебе,
Ноктюрн любви, дорожкою по коже.

И ногти в теле, и шторм в крови,
Не сдержанность волнения… о,боже!
Мы в эту ночь извергли фонтан любви,
Озера разлились теплом по коже.

Последние листочки октября,
Обоим нам для памяти дороже,
Хоть разлетелись, тайну сохраня,
Но та, осенняя любовь- мороз по коже.


Рецензии