Ещё не всё сказал

Считают часы минуты,
Слогая небрежно в года...
Не все ещё взяты редуты,
Не сказанны все слова...

Не все города меня помнят,
Вершины не взятые ждут...
И парус ещё не порван,
Морские глубины зовут...

Свой лучший сонет конечно,
Ещё я не написал...
И губы твои я нежно,
Ещё недоцеловал...

В. Примак


Рецензии