Мамины руки

За окном гуляет ветер,
С мамой в комнате тепло,
Мы с тобою целый вечер,
В наших душах так светло.

Мамины руки в ладони вложу,
И столько тебе, мамуль, расскажу,
Они ведь о многом могут сказать,
Ведь только я им могу доверять.

Руки нянчили нас и ласкали,
Друг за другом дочурок своих пеленали,
Ночью и днем, с нежным вниманием,
И материнским всегда пониманием.

Кашки, супчики, компоты,
Не боясь любой работы,
Шили платьица, панамы,
Также детские пижамы.

Стирка, мойка и уборка,
Накрахмаленная шторка,
А фантазий на уют,
И цветы везде цветут.

Ласково так приголубит, обнимет,
Учит нас жизни, советы дает,
Если болеем, полечит, боль снимет,
И головою к сердечкам прильнет.

Твои натруженные руки,
Бесконечно я люблю,
Ведь они не знали скуки,
За это их боготворю…
22.10.2016г.


Рецензии