Колесо истории

Колесо истории,
Множит аллегории,
Разные love-стории,
Отдых в санатории,
На износ работа,
Редкая суббота,
Есть такая квота,-
Мечта идиота,
В доверие втереться,
Напролом переться,
Рогом упереться,-
Бубликом вертеться!
Колесо истории,
колесит в истории,
Не хочешь утереться,-
Надобно вертеться!


Рецензии