Сегодня утро как официант

Сегодня утро как официант
приносит мир  на ярком блюде света
и угощает ласковым теплом
игрушечного плюшевого лета
и мы  живем цветами на окне
деревьями шумящими у дома
и зайчиками солнца на стене
которым радость жизни так знакома.


Рецензии