Бред все это...

Улыбайся детка,
Сигналы так редки,
Джипиэс любви,
Джин и Тоник в крови.
Смотри тебе хорошо,
Стеклянное крошево,
За окном.
Хрустит под ногами, снег,
Времени бег, не остановить,
Тонкая нить ,между нами,
Тревожными снами...
Холодное пламя,
На кончике сигареты,
Вопросы. ответы.
Бред все это, бред,
Абсурд, пьяное лето,
Мертвые чувства,
В сердце так пусто,
Мертвые чувства,
Вопросы ответы...
На кончике сигареты,
Бред, бред все это...


Рецензии