Високосное

Аномальное солнце
Високосного года
Из капризных эмоций
Формирует погоду.

В городах загрязнённых
Мутный воздух бессилен
Стать глотком утомлённых,
Мощь вливающим в жилы.

Наш прогресс - при изъянах
Генетической схемы-
Ходит гордо и пьяно
С новой философемой.

Цветут синие розы
Тупиков эволюций
И эффектные позы
К ним извечно куются.


Рецензии