Подводный мир...

12.11.2016
13.52

Мир параллельный, жизнь своя,
своя среда, свое устройство...
Что можно делать и  нельзя...
что есть покой, что есть расстройство..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии