любовь-это

любовь-это мертвый сезон,когда заполняет сирень
уходящую вдаль пирамиду взгляда
и уносятся двое в провал за анкетным тире,
будто падает яблоко, познавая закон и порядок
недостроенный дом шевелит половинками стен
находя в сумасшествии гроз доказательства Высшей работы,
и за тонким тире,без которого б мир опустел,
в этот ветреный час,как всегда,совершается что-то......


Рецензии