Я просто спрашиваю вас, а что останется от нас

Я просто
Спрашиваю вас,
А что
Останется
От нас?
Писатель
Книгу написал,
А кто-нибудь
Её читал?
Статуи
Скульптор
Наваял,
И, может,
Кто-то
Их видал.
А сколько
В жизни было
Дел,
А кто их
Вспомнить
Захотел?
Но строчку
"Я тебя люблю"
Всю жизнь
Вы помните свою.
12 ноября 2016 года.


Рецензии