Романс-тост на музыку Андрея Петрова Романс о ром

Ты не требуй любви от другого,
Если сам не умеешь любить.
Ты живи и не трогай чужого,
Бойся сам обворованным быть.

Если нежности нет и доверья,
Если верности нет у любви,
Жизнь отравят, иссушат сомненья,
И тоска ждет тебя впереди.

Так давайте же выпьем за верность -
От соблазнов щитом нам она.
Так давайте же выпьем за нежность,
Что прекрасна во все времена.

И пусть будет семья нерушима,
Будут счастливы дети Земли;
И все жены желанны, любимы,
А мужья их любовью сильны.


Рецензии