ты моя жизнь...

Я не буду в твоей жизни первым
Майским дождём безумной любовью
Ты будешь как осень красивой стервой
А в душе немыслимой болью

Помечтаем с тобой о любви
Такой искренней чистой взаимной
Где в глазах твоих много весны
Я с тобой стал бы самым наивным

Я как будто бы вновь окунулся
В мир где осень, листья и ты…
Я для этого снова проснулся
Доказать что любовь не мечты

Не мечты пришедшие с ветром
Мне не осень грусть родила
Вдруг я стану без облачным небом
В тех глазах что ты вечно жила…

Ты не вымысел ты существуешь
Твоих глаз испытал глубину
Твоё имя во сне прокричу я
Только рядом с собой не найду….


Рецензии