Ты только верь

Красивыми фразами выстелен путь,
В поступках - все так же как прежде.
Ты мне говорить: "Все плохое забудь,
Дай крылья прекрасной надежде!"

Ты так убеждаешь - я верю опять,
И вновь в мягкотелости каюсь,
Но я не могу, не хочу устоять,
И снова я в бездну срываюсь!

Порою спрошу у себя "Почему?
Любовь его сердце не греет?"
А друг мне ответит "Он любит, поверь,
Но по-другому просто не умеет!"

 


Рецензии