***

Я так мечтаю выйти в поле,
И во все горло закричать.
Мне жизнь наскучила в покое,
Мне так наскучило молчать.

Душа кричит, душа пылает,
В душе совсем не видно дна.
Она бессмысленно сгорает,
Ведь в диалогах пустота.

А мы боимся рассказать,
О том что вправду нас терзает.
Нам легче просто промолчать,
И пусть никто не знает.

О наших бедах и печалях,
О нашей страсти и любви.
Ведь нас никто не понимает,
Ведь в мире мы совсем одни.

Я лишь хотел бы выйти в поле,
И во все горло закричать.
Кричать, до дикой боли в горле,
И дальше продолжать кричать...


Рецензии