выпустив пантеру рильке

хмуриться
не умею
долго
гламуриться
совсем
срасстановкойстолком
виртуальный
гарем
закрываю
в мечтах
согреваю
жену
она
у меня
большая
проказница
догоняет
и дразнится

новостной
лепрозорий
украсится
венерой
из виллендорфа
фасцио
доходяг
затеют
войну
союз
нерушимых
республик
свободу
утратит

развалят
страну
к сокрушенью
новому
порабощенью
пощёчина
общественному
сну

застрельщики
палили
в пионеров
хулили
веру
женщин
сатану

искала
человека
чувство
меры
в себе
как в каждом
выпустив
пантеру

рильке


Рецензии