Пикникистам

Вам не понять!
Вы любите покой.
Вас бесят даже цельсия причуды.
Различие на градус - сразу: "Вай!"
И тотчас вниз несёте свои грузы...
А где наш покой, где наш отход?
И в градусах каких же амплитуду
Сомнений наших измерять причуду,
Коль крахом вдруг закончится поход?
Давайте без сравнений. Не понять
Любителям клубнички на природе
Любителей коктейлей из погоды,
Породы, льда...
        Не надо сравнивать...
                1979г.


Рецензии