***

Я с благодарностью скажу " Спасибо" жизни,
За все, что в ней произошло со мной.
За боль, предательство, непонимание близких
И за сегодняшний души моей покой.
Ведь не случайно жизнь меня учила,
Снимала маски с  "преданных друзей'".
Она со мной в морозный день грустила,
Шептала мне - "держись, надейся , верь"!
Ах жизнь моя! Мой Ангел белокрылый,
Спасибо, милые,  - сегодня вам шепчу,
За боль, которую со мной носили,
За смех, который с вами разделю.
Спасибо за детей моих и внуков,
И за морщинки на моем лице.
В них отголосок прошлого наукой
Как на пергаменте отбился в едином образце.
Спасибо, жизнь, что ты меня учила
На беды в рукопашную идти,
Спасибо что усталостью морила
И говорила ..." все обиды отпусти..."
Спасибо жизнь и Ангел мой - спасибо,
За все, что с вами вместе прожила,
Один - Учитель, а другой - Хранитель,
Без вас бы справиться я просто б не смогла.


Рецензии