Нет тебя для меня дороже...

Пусть не любишь меня , ну что ж,
Свято местно не будет пусто .
Знаю  тоже кого- то найдешь,
Да, немного обидно и грустно.

Хорошо ты подумал...? Прощай...
Отпускаю,держать не стану.
Отпущу и свою  печаль.
Время лекарь ,залечит рану.

Ты уйдешь навсегда, уходи,
Ведь насильно мил средцу не будешь.   
За любовь мою прости.
Я зубуду,...и ты забудешь...

Мы друг друга держать не станем,
Коли чувства прошли , пролетели.
И обидами души не раним.
Мы расстались , мы так хотели.
 
И расстанемся просто друзьями,
Разойдемся с тобой чин по чину,
Не к чему нам с тобой быть врагами.
Для скандала искать причину.

А быть может когда - нибудь в жизни ,
Нам увидится снова придется . 
И увидим печаль всю   в глазах ,
Тяжело друг  без друга живется.
 
Не нашли мы друг другу замену,
Я скажу :-  "Нет тебя для меня дороже,
Не смога я клин клином выбить."
Ты ответишь :-" Пытался... всё тоже ,
 
Может заново , все сначала.
Ведь не можем  мы друг без друга" . 
Он обнял ... ее сердце стучало.
Они созданы друг для друга.


    12.11.2016


Рецензии