Ремикс 526

Навеяно...http://www.stihi.ru/2013/03/06/10390
*****************************************
К японочке

Я красоту раскосых глаз
Сумел увидеть лишь в мгновенье,
Когда в такси, в последний раз,
Садились Вы на заднее сиденье.

Я не был в Кобе и Нагоя,
Как и Вы в Иркутске никогда.
На меня вдруг накатила «паранойя»-
Японская по Токио, тоска!


РЕМИКС

Дрожа от холода в Иркутске
Я пожалел в который раз
Умею только лишь по русски
Произнести немного фраз

Увидел я япону-маму
Она садилася в пальто
В роскошный "Мицубиси" прямо
Я бы сказал - "Аригато"

Но как любой сибирский парень
Я говорю с артиклем "блин"
Мог оказаться в будуаре
Но вот стою на тротуаре
Дрожа по холоду один
:-)


Рецензии