Осень. Яблоневый сад

Осень. Яблоневый сад,
От колебания ветра ветки,
Роняют сочный, спелый град,
Лежит опад, гниёт опад,
И старый дом у самой груши,
Заплакал, окнами смотря,
Как разлагает жизнь земля…
Он в яблоках, увидел души,
И может, чуточку себя.


Рецензии