Я очень-очень вас люблю,

Я очень-очень вас люблю,
Наверное, всегда…
Наверно этим только злю,
Как злят вас города,
Как злит вас телевизор наш,
Досужий Интернет,
Когда идут на абордаж,
Идут, а сердца нет…


Рецензии