Экс. на Ты услышишь меня.. Мозговой Алексей Борисо

Экспромт на «Ты услышишь меня, я знаю...» (Мозговой Алексей Борисович)

http://www.stihi.ru/2013/11/18/5384

"Сердце птицей поёт белокрылой,
Над широким простором степным.

То поёт, то стучит разрываясь,
А то вдруг, и заплачет в груди."
...............................

С болью в сердце читаю здесь строки.
Как пронизаны сердцем, душой!
Силы тьмы и другие пороки
Правят бал ненасытной гурьбой.

Нет поэта, - талант был!, - здесь с нами.
Но останется с нами, - живой.
Тот Поэт совсем не умирает,
Сердце чьё не узнало покой.
:

Великолепные стихи.
Вечная, светлая память Алексею Мозговому.

12.11.2016


Рецензии