Бумажные самолётики

На подоконнике.
Сумрак ради я нахожусь.
Ноги свесив...
Будто упасть не боюсь.
Самолётики бумажные пускаю.
Забыв.
Что моё время истекает.
Они, мои секунды, минуты, часы!
Словно раны, порезы и швы.
Утраты буквальной печалюсь,
Но...
Всё ниже и ниже спускаюсь.
Облака...
Вверх или вниз?
Куда утекает слеза?..
Мне не узнать.
Я... падаю... вниз.


Рецензии
Мальчик мой! Только вперед - слезы не облака! Вперед и вверх!

Наталья Деева   08.01.2017 01:54     Заявить о нарушении
Согласен Я!

Антон Байшев   08.01.2017 19:57   Заявить о нарушении