Скучаю

Я скучаю по тебе, скучаю.
Каждый день у монитора зависаю.
Жду, сижу, а вдруг придёшь.
Мне ответишь иль споёшь.

Без тебя и день не очень весел,
Если тебя нету с нами вместе.
Ну, а если аватар твой замигает,
Сердце сразу птицей вдруг взлетает.

Ничего мне от тебя не нужно.
Лишь бы ты счастливым был и дружба,
Наша оставалась навсегда.
Лучший друг мой, я люблю тебя!


Рецензии
Успехов, Галина...с уважением, Надежда.

Надежда Моршинина   12.11.2016 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Галина Бычок   17.11.2018 17:11   Заявить о нарушении