Сладкоежка

Я – сладкоежка, и по мне
У счастья – вкус печенья с шоколадом.
И данной истиной в вине
Я объясняю свою правду:

Что просыпаясь поутру
С улыбкой встречен новый день,
Что освещает будней тьму
Час выходных как жар огней,

Что от работы будет толк,
Есть в ней и смысл, и доход,
А нескончаемый поток
Домашних спорится хлопот.

Жаль, только времени, увы,
Мне не хватает на семью.
И эти трудности свои
Я снова сладким зажую…


Рецензии