Притяженье тела

                "Между небом и землёй, птицы белые,
                что мы делаем с тобой, что мы делаем..."               
               

ещё один день потерян -
пройден зря, растворён во лжи...
мы друг-другу верим, верим,
доверяем жизнь...

думаем, что знаем,
почему сердца
слышим временами,
любим созерцать,

не щадить словами,
мучать тишиной,
чувствуя едва ли
сердцем чью-то боль,

жечь костры ночами,
бросить в трубку: "Жду,
приезжай, скучаю...",
и ходить по льду,

принимая смело
(как же мы спешим)
притяженье тела
за порыв души...


Рецензии
Что ж делать, коли сладко? И то, и то!

Анна Стефани 2   05.02.2017 16:16     Заявить о нарушении
что делать?
не спешить!
сладость быстро растает...
душа - душою
дышать
не перестанет...
)

Аттеви   05.02.2017 17:12   Заявить о нарушении
Мне понравилось замечание о дыхании души душой.

Анна Стефани 2   05.02.2017 17:15   Заявить о нарушении