Кроличья нора...

Кроличья нора
Скрытая кустом
Сказок в ней страна
И Иллюзий дом

Падаешь в ней вниз
Или вверх летишь
Слышишь пенье птиц
Может, ты лишь спишь?

Снятся тебе дни
Королевский двор
Белые цветы
Их шипов укол

Капельками кровь
Красным лепестки
Может быть любовь
Ждёт, там, впереди

Стол среди ветвей
Сядь же отдохни
Подсласти часы
Или чуть взгрустни

И безумный мир
Превратится в звон
Вновь поющих птиц
Средь зелёных крон

Подмигнёт луна
И Чеширский кот
Промурлычет весть
И себя сотрёт

И объявит громко
Станцию метро
Пляшет отражение
Смотрит сквозь стекло

Улыбнёшься, молча
Уголками рта
Вот и остановка
Всё! Кроличья нора...

05.11.2016


Рецензии