Этот мир

Этот мир, как будто сказка,
Будто сон, но наяву.
Здесь и  горе, здесь и ласка,
Здесь и вечное “люблю”

Мир  такой  разнообразный
Как инь и ян, как ночь и день,
Будний  день или же праздный
Иль  сочетанье свет и  тень.

В этом  мире мы от Бога.
Жизнь  недаром  нам дана,
То,  что  создано природой
Лучшее, черпай до дна.

И всему  будь благодарен.
Относись со всей душой.
Будь ты  девушка иль парень,
Молодой  иль пожилой.

Береги свой мир и помни-
Жизнь дана  всего лишь раз.
Добротой  её  наполни
И любовью  разукрась!

6.01.2010


Рецензии