Как хочется зимы!

Как хочется зимы! –
Морозной, настоящей, снежной.
О Боже! Как устали мы
Все время жить с надеждой,
Что осень – будет осенью;
Зима – останется зимой.
Деревья – с легкой проседью
И белой бахромой.
Не верим мы в прогнозы.
Не верим ни во что…
Не дождь, а человеческие слезы,
О том, что было и прошло.


Рецензии