буду ждать

А я могла бы тебя любить...
С загонами или без.
И все тёпло своё подарить...
Но тебе по-нраву холод и лес.

А я могла бы счастливым сделать...
Ласкать тебя, нежить, наслаждать.
Но, не моё это, видно, дело,
Буду того, кого надо ждать.


Рецензии