Приход весны

В ручьях бурлят, клокочут, злятся,
Зимы холодные ветра.
С весной скорее повстречаться
Нам всем уже давно пора.

Пылая жаром
Уходит тихо мертвый снег.
Земля жива и дышит паром,
И распускается побег.


Рецензии