Дарье

Ты моя принцесса,
Ты моё везенье,
Ты моя надежда
На моё спасенье.

Дашенька родная,
Я люблю тебя
И желаю счастья,
мира и добра.

Знаю Бог нас любит
И на небе ждёт.
Все молитвы слышит,
вовремя придет.

Будь прекрасна ликом
И светла душой,
С замираньем сердца
Слышу голос твой.


Рецензии