Золотые облака

   
В пятнах небо голубое.
Веет ветерок слегка.
Проплывают надо мною
Золотые облака.

Раннего утра посланцы
Тихо в небесах парят,
И клубясь в небесном танце,
Красным золотом горят.

Набирают  они силу,
А набрав, сойдут дождём.
Вспыхнут радугой красиво,
В превращении своём.

Раннего утра приветом,
Золотые облака
Украшают небо летом,
Не наступит день пока.

           12/11/16


Рецензии