Верю

Не терзай ты меня и не мучай.
Выпал нам тот единственный случай.
Я душой всей к тебе прикипела-
Вот такое не лёгкое дело....

Ты мне прямо скажи, что же дальше?
Не люблю я, поверь, всякой фальши.
Да и нет я приму ,не заплачу,
Но я верю всегда в ту удачу!


Рецензии