Грани любви

В любви у пары свои грани,
И важно сесть в свои нам сани,
Чтоб, как бриллиант мир засверкал,
Тогда в душе наступит бал.

Коль грани в нас не совпадают,
Они любовь не зажигают,
нам чувства дарят наслаждение,
Здесь одной грани достижение.

Но, как нам грани шлифовать,
Чтобы партнера разгадать,
Здесь надо помнить, любовь труд,
Не гениталий только зуд.


Рецензии