Ты терзаешь меня

Ты терзаешь меня, как ум, до которого не доросла.
Ты вплетаешь меня, как уж, в совершенство, что мать дала.
Ты ничей. Не стоишь у ворот. Понимая, что я ничья.
И влетая в водоворот, я кричу, будто шум ручья.
Взяв за локоть одной рукой, ты возьми меня за другой,
Притяну к себе и скажу: как же быть я хочу с тобой.
Зацелуй глазами до дыр. Разорви покров тишины.
Ты один тогда уходил, оставляя в снегу следы.
Пусть следят, пусть глядят они. Не дано им, толпе, понять,
Как бывает порой хорошо, лишь глазами тебя обнять.
Далеко завела тропа. И обратно уж нет пути.
Раскрути меня добела. Но до крика не доводи.
Только шепотом, только так, чтоб не слышать чужим ушам.
Я ничья. Ты же знаешь сам, если хочешь….тебе отдам.
10.11.2016
14.18


Рецензии
Натали, осязаемо, чувственно и откровенно. Рада снова читать и вспоминать наши посиделки. С Рождеством Христовым. Добрых дней, творческих порывов. С теплом!)))

Людмила Тутова   07.01.2017 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.