Качели помогут тебе

Иногда качели спасают,
Иногда сладкий сон навевают,
Иногда прохладой встречают,
А бывает, хорошо согревают.

Ты в печали,
Качель утешает.

Али в радости в небо взлетаешь...

Им не важно богат или беден,
Поддатлив ли ты, или вреден.

Им нужна лишь душа.

Ты садись,
Неспеша,
Раскачайся ногами.

Взлетаешь?

Качели помогут тебе, живи дальше.


Рецензии