Скупа на слова. Едва...

Скупа
           На слова.
                Едва,
Лишь пару
           Стандартных
                Фраз.
С трудом:
          К тебе,
                Раз пуст дом.
Скупа
           На ласки.
                Едва,
Лишь пару
            Стандартных
                Поз!
С трудом:
           Ладно,
                Давай ртом.
Скупа
          На любовь.
                Едва,
Лишь пару
            Ненужных
                Лет!
С трудом,
         - Любишь?
               - Наверное нет.


12.11.2016


Рецензии