Я все обдумал, рассудил

Я все обдумал, рассудил –
Мы никогда не будем вместе.
 Нам не хватило пары крыл –
Парить в вечернем поднебесье.

Мне не собрать осколков фраз,
Случайно брошенных, минувших…
Мне не встречать любимых глаз,
В мечтах на веки потонувших.


Рецензии