Место гения

Талантливо играешь роль, умело,
Хвалить нет смысла, место гения
В глазах поклонников
Ты занимаешь смело.

Вот рукоплещет зал, гремят оркестры
Оваций, что тебя сопровождают
И всюду на пути артиста
Шлейф восхищения сияет!

И вот на сцену ты идешь,
И замирает мир, взяв паузу всерьез,
И вдохновенья льется свет
Твой души – взамен Успех!


Рецензии