Душа моя проснулась

Душа моя проснулась,
Надолго и всерьез,
Когда ты улыбнулась,
Поправив прядь волос.

И бесконечное страданье
Читаю я в глазах твоих.
То гнев, то робость, то желанье –
Все отразилось в снах моих.


Рецензии