Крокодил

Плачет крокодил на том болоте,
Нет семьи, он одинок...
Что делать ему? Нуждается ли он в работе?
Столько грустных строк...

Мама умерла, папа болен!
Брат пропал давно...
Он очень уже волен...
Ему правда не смешно!

Сидит он на болоте,
Болен он любовью к ним...
Вы нуждаетесь в вздохе?
Дальше будет мне дорогим!


Рецензии