я бы тебя придумала снова...

Я бы тебя придумала снова
В этот дождливый обыденный день,
Осень в тебе возьму за основу,
Грусти твоей оставив лишь тень.

Я бы тебя создала из эскизов,
Карандашом начертав на листке,
Будет теплом и любовью пронизан
Образ забытый в моем тайнике.

Сильными чувствами я оправдаю
Все недочёты размазанных снов,
Ну а потом, я сама же решаю,
Сколько в тебе остается тонов.

Сколько могла бы я цвета добавить,
Яркости, свежести или тоски,
Хоть иногда очень трудно представить,
Мы ведь по сути давно далеки.

Я бы тебя придумала снова
И полюбила б знакомый портрет,
Пусть и фальшиво он нарисован -
Мой ностальгии банальный сюжет.



 


Рецензии