Логика - где?

Россия - ОНА, и Америка тоже -
                ОНА.
Стать БРАТЬЯМИ их призывают
                в дискуссиях острых.
               
На эти дебаты глядит с изумленьем
                большая страна,
Россия, где часть населенья -
                пока еще - СЕСТРЫ!!!


Рецензии
Спасибо за иронию и юмор!

Тришина Надежда Ивановна   29.11.2016 15:48     Заявить о нарушении