цапля

цапля кусает резиночку
попопугайчика ловит в воде
любит большую земфирочку
а вот как им а вот где
да здясь прям
храм

ищет водочку в морозилке
пока жощефина спит
мышку кормит опилкой
он драгон он цаль дурак и бандит


Рецензии