Божий храм

Есть божий храм и он святой.
В нём купол сверху золотой.
Издалека протяжный звон,
К себе зовёт он на поклон.

Воскресный колокол звучит.
Он всю округу огласит.
Светятся в храме образа,
Бежит от благости слеза.

Колени тихо преклони...
Крестом себя ты осени.
Прочти молитву в храме Бога.
Легка потом твоя дорога.
  12.11.2016г.Дивногорск.
              Носкова.А.Н.


Рецензии